это не любовь
КАЗАЛОСЬ БЫЛО НЕ СО МНОЙ
УЖЕ ДАВНО ПОГАСЛИ СВЕЧИ
И СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ ПРИ ВСТРЕЧИ
УВЫ,МЫ РАЗНЫЕ С ТОБОЙ
ТРАВОЙ ДАВНО ПОКРЫЛСЯ ЛУГ
НА СОЛНЦЕ БАБОЧКИ ПОРХАЮТ
И В ЗАБЫТЬЁ УШЕЛ НЕДУГ
И БОЛЬШЕ ВАС НЕ ВСПОМИНАЮТ
ПРОНЁССЯ ВИХРЕМ СТРАСТИ МИГ
ДУШИ УСТОИ СОТРЯСАЯ
БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ДВОИХ
А В ОБЩЕМ ЧУВСТВА УМИРАЮТ
НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ ВНОВЬ
УВЫ ОНО НЕ ОБРАТИМО
ТЫ ДО БЕСПАМЯТСТВА КРАСИВА
МНЕ ЖАЛЬ,НО -ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ