Не создавай себе кумира(14.11.2015г.)

«Мы все зависимы от бессмертия кумира»(14.11.2015г.) Память всем ушедшим рокерам

Не создавай себе кумира
Не боготвори чужую славу
Плакаты, постеры на стенАх в квартирах
Мы молоды!!! Их глянец, как «отрава»

Колонки выдают «музона» децибелы
Голоса усопших рвут нам вены
Дыханье сдавлено тисками
Кумиров, обалденными голосами

Не создавай себе кумира
Не боготвори чужую славу
Плакаты, постеры те, антресоли приютили
Молоды?! Да!!!
Тогда, за клавиатуру сяду