Слова в пустоту...
Счастье моё лишь во снах,
Без тебя не жизнь, а прах,
По течению я уплыву,
Зачем город в которм умру?
Как хочу тебя я обнять,
Ну а вдруг начнешь ты стрелять?
Хочу быть я с тобой день и ночь,
Отгоню свои мысли прочь,
Но видимо быть мне с тобой не судьба.
Для чего же тогда все эти слова?..