Выше...

Выше...
Человеку нужен человек,
 
Так как кошке дом уютный нужен,
 
Все мы думаем, как найти ночлег,
 
Хотя вовсе он нам и не нужен.
 
Нам нужна, капелька тепла,
 
Та что мир вокруг нас согреет,
 
Людям нужно счастье навсегда
 
Будет легче, если мир теплеет.
 
Не забудут люди той любви,
 
Что дарить, они нам не боялись,
 
Не стесняясь этой высоты,
 
В мутном небе плавно испаряясь.