Не смотря на все невзгоды

Не смотря на все невзгоды, Все будет отлично, И сейчас и спустя годы, Будет все прилично. Каждый день будет только лучше, Надо только верить, Ты опередишь всех лучших, И откроются все двери. Все будет хорошо Кто б в жизни не появился, Тот кто не нужен тот ушел, А нужный вдруг заявился У всех ценностей куча, Но знай что нужно тебе. И пусть тебя молчанье других не мучит, Думай больше о себе.