Париж залит слезами

             ***
Париж залит слезами,
Какое горе для людей...
не передать словами,
Сколько потеряно друзей...

Они спокойно жили,
Не ожидая той беды.
Они Париж любили...
До злополучной той стрельбы.

А где же безопасность,
Служб разных, для простых людей...
Предупредить опасность
От страшных, мрачных палачей.

Париж залит слезами,
Какое горе для людей...
Не передать словами,
Сколько потерено друзей.
            14. 11. 2015 год