Мусульмане-вы же люди

               ***
Мусульмане-вы же люди!
В ваших венах течёт кровь...
Протяните к миру руки...
Всем сейчас нужна любовь.

Что война даёт народу?
Гибель многих, страх и боль...
Не губите вы природу
И не лейте нашу кровь.

Мир наступит во всём мире,
Радость будет от души.
Мы забудем, что есть горе,
Жить нам всем пора в любви.
              13. 11. 2015 год