Продвижение по службе

              ***
Да! Чем выше я по службе продвигался,
Что-то было-было не по мне.
Лейтенантом, капитаном-улыбался,
Счастье, радость были на душе.

Всё отлично и прекрасно получалось,
Жизнь дарила радость на земле.
А душа моя в сомнениях металась...
Как живётся всем на высоте?

Годы,годы быстро-быстро пролетели...
Мудрость стала братом и сестрой.
Мысли разные здесь в голове засели...
Что же будет с Родиной-страной?

Горбачёва повернуть в его деревню
Без почёта и всего добра.
А страна, любимая моя, Россия,
Повтори дела царя Петра.
            18. 11. 2015 год