Я этот образ сам придумал

Я этот образ сам придумал,
Я этот образ сам познал,
И вызвал я такие думы,
Что это криминал.

Что это преступление,
По отношению к себе,
Она как наваждение,
Живет во мне.

Та мысль,
Что меня таила,
Она мой смысл,
Мне с ней так мило.

Но все это лишь моя сказка,
Придуманая мной,
И я в общем с опаской,
Все думаю о той.

Которая, так сладостно в мыслях томится,
От которой кровь закипает,
От которой сердце все чаще бьется,
По которой душа страдает.