ПОСЛАННИК

ПОСЛАННИК
Вот бегут мимо окон прохожие
Друг на друга чем-то похожие.
Белым снегом все запорошены.
И снаружи, как будто хорошие.
Ну а в жизни они все разные.
Есть прекрасные и безобразные-
Музыканты, воры, поэты,
Но не ведает снег про это.
Снегу нынче не до морали,
Не за этим на землю послали.
Чистит набело всех, старается.
Это просто зима начинается.