Вся власть в России обросла пороком...
Аудиозапись
~~Вся власть в России обросла пороком.
С тех самых пор отцов – князей Руси,
Когда Владимира земле придали,
Страну враз на мученья обрекли.
Огнем мечем народ наш окрестили,
Сказали корни нам свои забыть,
Как жить без власти, без войны,
И в мире, как сеять хлеб,
с душой детей растить.
С тех пор , от века и поныне
Мы память рода
в звоне денег утопили.
12.11.2015 г. Кирилл М.
В соавторстве Клара М.
Св-во о публикации № 115111204779