Утраченный дар

Какой мне стих вам написать?
Быть может про рассвет прекрасный?
А может про морскую гладь?
Или подводный мир контрастный?
О чем могу я написать,
Быть может о степи широкой?
Иль может про родную брать?
Иль прожестокий град порочный?
Нет мыслей, нет и вдохновенья,
Есть только глубые слова,
Но вечером ищу благоговенья,
Пишу надеюь я не зря?
О чем сказать? Не знаю толком...
Возможно, разучился я,
Ну напишу про жизнь, а толку?
Такой же глупый, как всегда!