Цени друзей

Забудем старое мой друг
Обиды, ссоры, расставанья.
Припомни - было много мук;
Мечты парящее сознанье.
я добивался, я пытался
Не зная дня, не зная ночи
Попытки тщетны - убивался,
Скривясь от грусти, рожу корча.
Сейчас наладилось, но все же
я помню все от первой встречи
калечит, бьет, все сердце режет
не правда это; "Время лечит!"