ПУЗЫРЬ

ПУЗЫРЬ
Мир давно сошёл  с ума,
Прибыль развращает,
Бесконечная война
Всё за всех решает.
Чрево жадности растёт,
Растекаясь вширь,
Если Запад не соврёт
Лопнет их пузырь.
И скрывает он ядро
В демократ оправу,
Но гнилое их нутро
Вызрело в отраву...
Яд потребностей ползёт
В клетках организма,
Опухоль не заживёт
В этой страшной жизни...