Заиграю, запою...

          Заиграю, запою
.      Песню несказанную!
     Я тебя люблю, люблю!
          Долгожданную!
     Дождь на улице идёт
    Сильный и противный!
      У меня тебя крадёт
         Непрерывный!
Не проедешь, не пройдёшь!
       Вымокли дороги!
  Но я знаю меня ждёшь
           На пороге...