Я НЕ БОЮСЬ СГОРЕТЬ В АДУ.

Я НЕ БОЮСЬ СГОРЕТЬ В АДУ.
Я не боюсь, сгореть в аду,
Я весь горю сейчас,
Как дым костра в саду,
Жизнь, испепеляет нас.
      Короткой жизни срок,
      Пускай сгорит до тла,
      Прощальный огонёк.
      Напомнит лишь зола.