ЖИЗНЬ ПОРОЮ ЛОМАЛА.

Жизнь порою ломала
И топтала меня,
Только жизнь ты не знала,
Как люблю я тебя.
 
Я люблю тебя разную,
Даже в холод и в зной,
Молодую и старую,
Хоть не просто с тобой.
 
Я прошу лишь у господа
Мне здоровья чуть-чуть
В остальном я же выстою
Проживу, как нибудь.
 
По дороге-дороженьки
Я стараюсь идти,
Мои ноги-сапоженьки
Вы не сбейтесь с пути.
 
Жизнь моя ненаглядная
Мне не просто порой,
Ты конечно не сладкая,
Но я любуюсь тобой.