Бульвар Французский замело...

Бульвар Французский замело...
Бульвар Французский замело.
А, дворник, кажется, влюбился,
Он танго танцевал с метлой
И хохотал и веселился...
 
Прижав метлу, как даму в "па",
С ней двигался в каком то трансе...
И не к чему ему слова,
Кипели страсти в его танце...
 
То выпад, то наклон назад,
Метлу он вел рукой  умело..
Метель крутила снегопад,
Как кружева у юбок белых...
 
Зима, уверен был, придет,
Ему она не изменяла...
И будет снег!  и Новый Год
Слетит с небес...на тротуары...