Про веру, любовь и надежду

В засуху дождя просили
Люди Бога всем селом.
На молебен, при кадиле,
Лишь один пришёл с зонтом…
Сменится, как поведётся,
Эра новой эрою,
Только это признаётся,
Настоящей ВЕРОЮ.

У неё глаза большие,
Остальное – хлипкое,
Одному, из всех мужчине,
Стала лентой липкою.
Он – красавец атлетичный,
Для неё на всё готов.
Этот признак жизни личной,
Называется – ЛЮБОВЬ.

В дни рождения желают,
Здравия и долгих лет,
Спать ложась, никто не знает,
Встанет утром, или нет.
Но будильники заводим,
Чтобы зорьку не проспать,
Этот, принято народом,
Факт  НАДЕЖДОЙ называть.