Давай поженимся!

Я как-то, кажется, сболтнула сгоряча,
Что мы с тобой очаровательная пара.
Не надо было мне тогда рубить с плеча - 
Видать какого-то хлебнула я отвара.

Все на словах красиво у тебя,
А как до дела - так в кусты с приветом.
Ты говоришь - душа полна огня,
Но хоть бы раз пришел ко мне с букетом.

Ты говоришь: хочу семью и дочь!
Наморщив лоб я думала весь вечер:
Одно дело - хотеть, другое - мочь - 
Тебе за памперсы платить ей будет нечем.

Ты говоришь: мы классная семья!
А я все думаю: кто б починил розетку?
Сквозь мысли слышу: что мы как друзья?
И думаю: нет, не заманишь в клетку!