Молитва современных женщин

Спаси нас, Господи, от мелочных мужчин,
Что по пятам таскаются за нами,
Все норовя навешать нам лапши
Притворной лаской, иногда стихами.

Спаси нас от бездельников, жлобов,
Альфонсы стороной пускай обходят -
Не надо нам их полных страсти слов - 
С таким по жизни мало что выходит.

Куда ни глянешь - этот уж женат,
А до сих пор таскается по бабам.
Кто безработный, кто дегенерат...
Ну как не присмотреться тут к арабам?

По нашей жизни инфантильный муж
Уже порой считается за счастье.
И верят же девчонки, хоть и чушь,
Что примет он в делах семьи участье!

Вот так и тянут наши женщины одни
Семью, работу, дом... А где же пристань?
И к вечеру порой не до любви - 
В ней остается признаваться лишь артистам.

Прошу лишь, Господи, чтоб каждой повезло
По жизни обрести такого мужа,
Чтоб всем тревогам будничным назло
Она сказала: "Он мне очень нужен!"