ВЕСНА ВЕРНУЛАСЬ СНОВА К НАМ.
Весна вернулась снова к нам,
Поля вокруг позеленели,
Грачи гуляют по полям,
Скворцы в садах запели.
И дятел тоже неспроста
Стучит везде повсюду,
Он долбит домик для гнезда,
И ждёт свою подругу.
Да и у нас в саду скворец
Завёл своё семейство,
Пришелец тёплых,южных мест,
Ты песней звонкою залейся.