Mi amas vin!!! ....

Mi amas vin!!! ....
*********
Который день, противный дождь,
Буянит каплями по крыше,
И барабанит, может дрожь,
Как надоело это,
слышу ...
*********
Зачем же ты ко мне пришёл,
Сидел бы там, за синей тучей,
Кого искал, кого нашёл,
И как же капли твои
жгучи ...
********* 
Стучат по крыше, по окну,
Поди морзянку, выбивая,
Как мне поймать, хотя б одну,
И вот заветная, какая ? ...
*********
Ты всё стучишь, кап-кап,  кап-кап,
Наверно, Морзе изучая,
Ты настучи мне пару фраз,
От милого, пересылая ...
*********
Пусть эти капли настучат,
Те точки, те тире, смывая,
И в них пусть будет то:
Я рад, люблю тебя я,
дорогая ...
*********
(.-.-*.-..--..*,
 
.-....---....-....--*-.-....-.-*.-.-*,
 
-..---.-.-----..-.-.-*!)
*********
И пусть стучит противный дождь,
Среди таких промокших зим,
Я к нему ветром повернусь,
С букетом слов,  
"Mi amas vin!!!"
********* 
(авторское) 
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Иnstrumental_naya-melodiya-oseni