Скоро Новый год

Звон весёлых коньков огласит старый парк вечерами.
В свете прожекторов заблестит на катке нашем лёд.
Зазвучит громко музыка, ночь озарится огнями
И уж скоро совсем сказку нам принесёт Новый Год.
 
В свете ламп на катках заблестят, заискрятся снежинки,
Запах хвои в квартирах, на ёлках гирлянды огней.
Разноцветьем на ветках зажгутся брильянтами льдинки,
Поскорей бы дождаться весёлых, волнующих дней.
 
Все в России у нас Новый Год любят с раннего детства,
Этот сказочный праздник приходит холодной зимой.
Когда всё, что живёт, ищет место, где можно согреться,
С улиц люди торопятся вновь возвратиться домой.
 
Наш народ не грустит, он всегда себе сделает праздник,
В этом лучше ему никогда не пытаться мешать.
Пусть лютует зима, гонит холод мороз-безобразник,
Мы и  в лютый мороз можем петь и нормально дышать!
 
14.  11.  2015 г.