Не пора ли задуматься

Неизвестно, что же будет дальше,
На вопрос пока ответа нет.
В океане подлости и фальши,
Долго ли протянет Белый свет?
 
Сколько проживёт ещё планета,
Долго ль будет солнышко светить.
Завершится ль эпопея эта,
Сколько людям в этом мире жить?
 
Год от года круг проблем всё шире,
Путы рвёт технический процесс.
В этом алчном, беспардонном мире,
Лишь к богатству, к власти интерес.
 
Времена прошли любви и чести,
Правит миром золотой телец.
Не желают жить народы вместе,
Сами приближают свой конец.
 
Не секрет, что он всё ближе, ближе,
Всюду смрад, шуршанье денег, лесть.     
Зависть, неприязнь народом движет,
Люди! Возвратим любовь и честь!!!
 
13.  11.  2015 г.