ПРЕДЗИМЬЕ

Предзимний ветер - стужи страж
В ночь! В одночасье! На лету!
Сорвал осенний макияж,
Открыв природы наготу!
 
Так нелюдь, в поздние часы,
Рвёт платье с девицы - красы.
От страха, та стоит дрожа,
Он - лишь пьяней от куража.