В день памяти...

В тот последний день, в тот последний день
Ты меня кормил, ты меня кормил.
За столом сидел, за столом сидел,
Говорил со мной, говорил со мной.

И пока я жив, и пока я жив,
Не забуду я, не забуду я
Тихий голос твой, тихий голос твой
И глаза твои, и глаза твои.

Только я не смог, только я не смог
Разгадать тебя, разгадать тебя,
Душу я твою, душу я твою
Не расслышал, сын, не расслышал, сын.

Когда я ушел, когда я ушел,
Ты за мной закрыл, ты за мной закрыл
Дверь квартиры, нет, дверь квартиры, нет -
Дверь судьбы своей, дверь судьбы своей.

Если бы на миг, если бы на миг
В тот вернуться день, в тот вернуться день
И все изменить, и все изменить...
В тот последний день, в тот последний день...