Запах

 
 
... И я не понимаю, этот запах
 
откуда власть такую надо мною
 
имеет? Почему он так внезапно
 
пронзил меня? Он что-то мне напомнил.
 
 
Но что? Я не пойму. Я только знаю,
 
что связан он с огромным наслажденьем
 
любовным. И с закрытыми глазами
 
вдыхаю этот запах я с волненьем...