Любовь моя, да будет смерть тебе!

Любовь моя, да будет смерть тебе!
От моего меча, от поцелуя.
К устам твоим хладеющем прильну я,
Сгорев с тобою в тлеющем огне!
Любовь моя, да будет смерть тебе!
Пусть все земное обратится в пепел,
И в воздухе его развеет ветер, 
Как прах наш растворяется в золе.
Любовь моя, да будет смерть тебе!
Я окропил твоею кровью руки.
Мы жизнь земную провели в разлуке - 
Но будем неразлучны в вечном сне!
Любовь моя! По рукоять себе
Вонзаю меч в истерзанное сердце.
Свершился акт жестокой глупой мести - 
В последний раз покорны мы судьбе!
В агонии, меня клонит к земле.
И, имя прошептав твое, умру я.
От моего меча, от поцелуя,
Любовь моя! Да будет смерть тебе!