Они...

Они….
 
Они нас любят , логику отставив…
В нас верой … наполняя паруса !
От брызг завистников – иллюминаторы задраив ,
По им , одним лишь ведомым маршрутом… в небеса
Обетованные  , такими как они…
Бесплатно , по любви , загадочной души !
Пока они прощают – мы грешим …
Вскрывая истину , что мы здесь не одни !
Звонят в колокола  - Они
Прощают утром то , что днем мы не простим  …
…………………………………………………………………
Ну , а сейчас , любимый мой спокойной ночи …
И добрых снов …, не обязательно со мной  !
Я – у Тебя , Ты- у Меня ,а прочее …
Пусть догоняет после , за спиной  !
 
Я про единственных пишу ;  вы догадались ?
Стихи слагаю  - о …незаменимых !
Я о живых пишу … и тех с кем мы , увы
Расстались …
О «Сильных» - «Слабых» , женщинах  ранимых…
О матерях пишу любимых  … жен , и сестрах !
О тех , кто охраняя  искру Божью
Ладошками прикрыв , несут по жизни с дрожью  
О тех … что если ветра нет  – … на веслах !
 
Они  - заряжены Божественною сутью ,
Желанными , … стараются для нас  ,
А если не судьба – не обессудьте…
За то  - что из невыспахшився  льется  глаз !
 
Ноябрь 2015