ДИВНЫЙ ВЕЧЕР

ДИВНЫЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

Сегодня весела, пьяна, танцую,
давно не видели меня, такую,
мне в черном, маленьком, легко кружиться,
на талию рука твоя ложится,
и дивном танце сокращая расстоянье,
 ... И вечер полон чувств, любви, очарованЬя!!!