ШОПИНГ или ЖЕНСКОЕ САФАРИ

ШОПИНГ или ЖЕНСКОЕ САФАРИ
(Шуточные стихи)
- Не хватает куртки с мехом,- я подумала со смехом,
Инкрустированной кожей, леопардом помоложе.
Надо двигать на сафари, там меха мне предлагали.
Там найду я «Кошака», приручу его слегка,
Пусть согреет своей шубкой, принесёт добычу в зубках,
Классный, рыжий, с мягким мехом !
 -Я подумала со смехом.
( Ни один леопард на моей охоте сильно не пострадал!)