МИГ СЧАСТЬЯ

МИГ СЧАСТЬЯ
(дамочкин дневник)
Осень. Грязь. Аэропорт.
Уезжаю на курорт ! Самолет. Такси. Merci.
Вот багаж мой занесли.
Солнце! Номер светом залит.
На балконе Я в пижаме.
Круасанчик. Чашка кофе.
ОН, такой красавец в профиль!
Небо! Море! Воздух! Пляж !
Дух захватывает даже !
Месяц, как один момент.
Лица ! Радость ! Комплимент ! ...
Мой билет. Такси. Merci.
Вот багаж мой унесли.
Самолет. Аэропорт. Осень...
А в глазах - КУРОРТ !