ОПРИЧНИК

Как морозно утром за окном,
Первый снег лег ровным одеялом.
А в висках боль долбит "молотком"
Осень над тобою посмеялась.

Тот отменный кофе для тебя
Приготовил напоследок. Вкусно.
Он ушёл, оставив часть себя,
На разбитом сердце след и чувства..

Как опричник он жесток морально,
Поражает в сердце он буквально.
Календарь кошмаров ты ведешь,
Ты справляешься - похвально!

Он опричник жизни для других,
Первый снег, затянешь сигарету.
Он не сдержит слов своих,
новь подсунув горькую конфету