Мы помним вас...

Вся жизнь - картонная коробка,
Как карты лягут - будет так.
Дано домой ли возвратиться?
Иль пропадут они в горах?
Как карты лягут - долететь бы,
А нет - все рухнут резко вниз.
И о спасении молиться -
Кому спокойней в этот миг.
Родные дома ждут с курорта,
Им новость - рухнул самолёт..
Оборвалось внутри все разом...
А им родных уж не вернешь.
Дарина - маленькая крошка,
И папа с мамой с нею в рай..
И нет весёлого ребёнка...
А бабушке теперь печаль...
Они сдружились все в отеле,
И стали дружною семьёй.
И мама с папой, три ребёнка
Все не вернулися домой.
Вся жизнь для нас - какая мелочь!
Все бы успеть нам повидать...
И как лунатик мама стала,
Ей сына бы разок ещё обнять.
Жизнь - закодычная подруга
С печалью, болью и тоской..
А им, родным, такое горе
И все сплачились в день такой