что делать мне без интернета

На годовщину муж купил планшет,
Такой красивый, с мега интернетом.
Я фильм смотреть уселась вдруг
А интернета раз и нету...
 
Как рыба молот я мечу,
Как циркуль круг я нарезаю.
За что, скажите, я плачу?
За что? Вот этого не знаю.
 
Я как сердитый Дон Кихот
Решила позвонить в контору.
У них там, видите ль, обед.
Ну все, сейчас я им устрою.
 
Хитросплетение сетей,
Фиг дозвонишься до конторы.
И что, скажите, делать мне?
Все отключили там приборы?
 
Я, как пилот, учения пройдя,
Все книги изучу и все моменты.
И до ума проблемы доведя,
Я получу в ответ аплодисменты..
 
Вот дочь проснулась, я пойду,
Играть в игрушки, читать книжки.
А оператору я позже позвоню,
Набьют они со мною ещё шишки.
 
Не будут впредь обманывать народ,
Я фильм лишь раз включить хотела.
Будь он не ладен, чертов интернет!
Найду себе поинтересней дело.