Нежность и боль

Люди счастливы в жизни бывают
Только раз и не стоит жалеть
Ни о чем, что вы вместе познали
И что вместе пришлось вам успеть.

Не жалейте о сладких мгновеньях
И о горьких минутах любви - 
В этой жизни мы с вами лишь гости
Были рядом, а завтра - вдали.

Сквозь пургу и метель пронесите
Каплю нежности к самой родной,
Пусть порой и обидевшей горько,
Но такой вам душе дорогой.

Пусть в ненастье всегда согревает
Вас тепло не остывшей любви
Даже если уже догорает
Пепелище разбитой души.