Ты где-то точно так же ждешь меня...

Ты где-то точно так же ждешь меня
Порой уже на встречу не надеясь.
Грустишь тихонько сидя у огня
Под пледом старым одиноко греясь.

Ты точно так же многое прошел, 
Да только вот любви почти не видел.
Предательство, неуваженье, ложь,
Кого-то ты и сам всерьез обидел...

И вот уже подкралась та пора, 
Когда с любовью хочется прижаться
К плечу родному, молвить тихо: "Да,
Все хорошо, не стоит волноваться."

Ты где-то точно так же ждешь меня
Всем говоришь - никто тебе не нужен.
Пьешь чай горячий, кофе - по утрам
И голос твой сейчас чуть-чуть простужен.

Обоим нам никто не даст тепла,
Что мы могли бы дать сейчас друг другу
Мы будем оба мерзнуть у окна
И в гости ждать лишь давнюю подругу.

Ты потерпи, мой милый, я приду.
Тебе не будет больше одиноко 
Тебя я обязательно найду - 
Не вечно будет к нам судьба жестока.