Стих о жизни и бытие


Пустое место видит Никто,
Глупость какая!
Смотреть на полотно...
Никто полотно любит
Прижимаясь к нему,
Эндорфины получать будет.
Немые речи и громкие мысли
Никто понимает, он в этом смыслит.
Заумные кружева на его языке
Одаются громки эхом
В оболонках рыб
За течением плывущих в реке.
И это нормально
Никто проживет и сдохнет.
Вот только слово его
И поссмертно грохнет.