Жизнь в нескольких словах

Звон будильника ,автобус,
переменка,книжка,глобус,
логарифм,пятерка,ВУЗ,
выпускной,банты и тушь.

Сессия,экзамены
любовь и под луной признания,
отработки,скальпель, ,бор,
выпускной и в жизнь-ногой.

Кольца,клытвы,торт и платье;
радость, счастье,ликованье,
дети,садик,ностальгия,
день рожденья,выходные.

Отпуск,море,суета
 работа,дом, своя семья, 
дети взрослые-им в школу;
магазины и заботы.

Старость, пенсия,счета
правнуки и беготня,
плач,молитвы, кладбище...
Жизнь ведь так кончается?