Тебе просто не повезло

Тебе просто не повезло.
Прошу,не впадай в отчаяние!
Ты уже не успел на метро...
Давай,угощу тебя сладким чаем...

Мне ведь тоже не повезло..
Ты пришел как будто случайно,
и морем забыто давно
неловкое наше молчание.

Тебе просто не повезло.
 Я люблю,люблю твои чары
мы смотрим в друг друга через стекло
снимаясь в черном нуаре.


Знаешь,мне ведь тоже не повезло...
любовь была дарованием...
ушла,попрощалась как будто на зло 
в каком я теперь состоянии? 

Тебе просто не повезло.
шепчу " пролистай содержание"
скоро тебе спускаться в метро,
а пример подлежит вычитанию.

 Залпом выпью все вино,
уберу со стола твою чашку,
скоро на улице станет светло...
подожди,я верну твою фляжку..


Ты тихо сказал " Мне пора уходить"
А в мыслях " А,как он доедет...?
Может мне стоит ему постелить?
Скорее всего не оценит..."


А нам сегодня повезло...
Потолок заменит небо,
 а фонари что за окном
изобразят наши портреты.