Тебе дарю души моей тепло

Тебе дарю души моей тепло
Я понимаю, ты устала,
Что был не лёгким этот день.
Но я возьму твою усталость,
Сниму с души печали тень.
Вдохну в тебя с молитвой силу,
Зажгу я вновь души свечу.
И ты мне снова скажешь: "Милый",
Поверь, я этого хочу.
Мы в одиночестве бессильны,
Когда мы вместе, мы сильны.
Пусть каждый свой зажжёт светильник,
Ведь яркий свет сильнее тьмы.
Огонь любви моей твою согреет душу,
Вновь станет радостно, уютно и светло.
Замри на миг, стихи мои послушай,
Тебе дарю души моей тепло.
                                                              Виктор В