посмотри на себя

посмотри на себя
Посмотри на себя ты же сильная, 
как гранит, 
выходи и дерись как можешь- 
в тебе война. 
нет,не сердце внутри тебя, 
а железный щит, 
ты сама для себя опора,сама спина... 
Выходи,ты не знаешь страха, 
в тебе огонь, 
в тебе черти пляшут
при свете дня, 
Выходи...выходи и чувствуй чужую боль, 
чувствуй,как бьет изнутри меня. 
Посмотри на себя,ты же лучшее, 
из чудес. 
только гордость льется, 
из хитрых глаз. 
ты достойна быть выше всех небес,
но как лучшей будешь в последний раз. 
Посмотри на меня,смотри, 
я почти жива. 
Я стою на ногах,силу собрав в кулак. 
Не жалей меня...не жалей с одолжением на словах,
не ценившую их не сейчас.никогда.никак. 
Выходи,я с протянутою рукой, 
я прошу прощенья,за нас двоих. 
Выходи...выходи из себя другой,
не тебе пишу,а той,что сидит внутри