БАНЯ.

БАНЯ.
Кто с баней знаком,
Тот никогда не откажется
Берёзовым веником
Крепко попарится
 
Повалятся на полке,
Обдать себя паром,
Погреться в потёмок,
Пришёл ведь не даром
 
Подымешься выше
Остыл уж парок,
Так жару побольше
Поддай ка дружок.
 
Чтоб тело горело
И было не в мочь,
Всем недугам тела
И выгнало прочь.
 
Никак не нагреюсь
Поддай же ещё,
Тебе я надеюсь
Не так горячо.
 
Ну ты приятель
Я вижу сдаёшь
Слезай ка ты с полки
Ты здесь пропадёшь.
 
Жаль сердце не терпит,
Ну что ж отдохну,
А тело всё просит
Поддай ка парку.