Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Серж Калугин
ЛЮБОВЬ ВОЗВОДИТ ГОРОДА
ЛЮБОВЬ ВОЗВОДИТ ГОРОДА
Серж Калугин
Буран сердечных ,нежных чувств,
Окутал мою душу,
И мысли полные безумств,
Торопятся наружу!
Любовь возводит города ,
И разрушает стены,
Она капризна иногда,
И рвёт от счастья вены!
Стихи этого автора
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД
НА РЫБАЛКЕ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления