НА РЫБАЛКЕ

НА РЫБАЛКЕ

На рыбалку мы пошли,
И червей в земле нашли,
Насадили на крючок,
Смотрим все на поплавок!
 
Просидели два часа,
Нету  клёва, вот беда,
Как мечтали мы поймать,
Окуней штук двадцать пять.
 
Видно рыбка уплыла,
На песочек спать легла,
Бросим камушек  на дно,
И разбудим мы её!