СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД

СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД

На заснеженной полянке,
Ёлка стройная стоит,
И ватага всех зверюшек,
Наряжать её спешит!
 
Были бусы из рябины,
Белка шишек принесла,
А ворона прямо с неба,
Даже  звёздочку сняла.
 
Дед мороз своей рукою,
Все осыпал серебром,
Звери дружною гурьбою,
В пляс идут, смеясь кругом!
 
Здесь и заяц и лисица,
Серый волк ,встал в хоровод,
Праздник в дверь уже стучится,
Скоро, скоро новый год!