ЛЮБОВЬ ВОЗВОДИТ ГОРОДА

ЛЮБОВЬ ВОЗВОДИТ ГОРОДА

Буран сердечных ,нежных чувств,
Окутал мою душу,
И мысли полные безумств,
Торопятся наружу!
 
Любовь возводит города ,
И разрушает стены,
Она капризна иногда,
И рвёт от счастья вены!