Под пенье волн

Под пенье волн
Под пенье волн, дыханье бриза
Мы летней встретились порой,
Под сенью древа кипариса
Амур нас посетил с тобой.

Соленых губ прикосновенье...
Как сердце трепетно стучит!
Твои ласкаю я колени,
А время к полночи летит.

Давай забудем о проблемах,-
Лишь небо, море, я и ты.
И только волн морская пена
Доверит нам свои мечты.


31.10.2004
(с изм. от 12.10.2008)