ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ!

Остановись мгновение,
Дай мне надышаться!
Не могу с тобой,
Я еще прощаться!
 
Остановись мгновение,
Дай мне надышаться
Мне с любимою,
В поле затеряться!
 
Остановись мгновение
Не спеши прощаться
Как с тобою хочется
Мне ещё общаться!